看板 Baseball
截至台灣時間9/18 各隊大都剩餘10場左右的比賽 下午看了一下國西戰況覺得滿有趣的 分享給大家 先上戰績 LAD 89-62 0 SD 86-66 3.5 ARI 83-68 6 蛇蛇和教士要綁在一起看 躲人最後說 -ARI 剩餘賽程 1 COL 3 MIL 3 SFG 3 SDP 只能說很硬 分區封王不太可能 後面對手也不弱 山上輸兩場太虧了 外卡只領先勇士兩場 後面打不好極有可能陪條子一起放假 -SD 1 HOU 3 CWS 3 LAD 3 ARI 今天沒趁躲人輸球拉近勝差偏可惜 後面3場白襪 freewin 重點在3場天王山系列戰 還有後面打蛇的外卡決定戰 很有可能教士封王與蛇蛇放假同時發生 反過來也一樣 蛇蛇保住外卡的同時很可能把教士拉下來 所以我才說這兩支要一起看 但我覺得是有機會拚封王的 -LAD 2 MIA 6 COL 3 SDP 大多人第一眼應該是 哈一堆坦隊 準備封王開香檳囉 但是事實是 落磯九月勝場還比躲人多 在山上已經連勝蛇兩場 這個月還贏過一場勇士兩場酒人兩場小熊 而且你躲今天都被馬魚開魯閣了 真的不是很樂觀 這兩支坦隊跟美聯那支準備破百年紀錄大爛隊不同 是有機會發動水鬼之力的 就看季後賽躲的軟手被動會不會提前發動 話是這麼說 還是一定有季後賽打拉 總結: 躲教系列賽大概率決定國西走向 蛇要保持戰績才有外卡打 躲人會不會被水鬼拉下去外卡 大概是剩下來的看點 -- https://i.imgur.com/06iVajw.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.130.6 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1726657895.A.7A8.html
Bears: 還是有機會百勝 09/18 19:14
ericinttu: 後面3場白襪 freewin ← 太給舒服了八 09/18 19:16
sunlar: 衝啊教士 09/18 19:22
denny568: 教士衝一波 把躲人拉下龍頭 09/18 19:43
nadleeh: 偏向性明顯 09/18 19:55
Chricey: 不動對關節最好,拎北都躺著 09/18 19:55
jiaxie: 11連勝!?不敢想像,投手、打線、守備狀況一堆 09/18 19:57
myeunji: 道奇從外卡出發,說不定反而打的比以前好 09/18 20:19
edhuang: 碰頭前躲剩5場 教剩4場 現差3.5 躲對戰確定已輸 碰頭前如 09/18 20:27
edhuang: 果沒拉到4就很抖了 09/18 20:27
Kroner: 關節痛按摩有效嗎? 09/18 20:27
JKjohnwick: 道奇穩了 09/18 20:28
JKjohnwick: 今年沒冠軍那就花更多錢吧 09/18 20:28
Romulus: 不會再輸給魚魚吧 不……會……吧…… 09/18 20:29
nsk: 看點不是歐塔尼的大通ing 50-50嗎? 09/18 20:44
Kroner: 哇勒,UC2 這個東西真的是太讚了 09/18 20:44
MindWork: 敎士反超FG機率8% 你敎不用急 等季後軟躲就好了 09/18 20:51
h1y2c3y2h1: 7F +1 09/18 20:56
TradeoffLove: 看看我躲先發 我還是先期待能不能偷到50-50先 09/18 21:41
cloud241: 今年這個輪值狀況 我躲從哪裡出發都不太樂觀QQ 09/18 23:26
Chricey: UC2對膝蓋特別有用嗎?有人能證實嗎? 09/18 23:26
z8936806: 接下來六場道奇拿不下的話 去外卡也合理 09/18 23:30
nonpro: 道奇去外卡吧 組大團就多打一點 09/19 00:19
kenkenken31: 這麼大團居然沒衝個120勝...... 09/19 00:29