看板 HatePolitics
※ 引述《Okutaguramu (八星魔王)》之銘言: : 洞庭湖潰堤, : 淹沒了幾個臺北那麼大的區域, : 大陸官方僅僅花了80小時, : 就完成了修復工程。 : 反觀臺灣 : 新北環狀線幾公尺位移的工程預計要花一年 : 一個小小的高雄火車站蓋了19年還沒蓋好 : 桃園機場蓋了20年第三航廈還沒蓋出來 : 屏東下大雨淹水常常兩三天不退政府根本搞不定 : 臺南市港尾溝溪疏洪工程啟用不到20日就發生嚴重坍塌毀損 : 看看人家的基建能力跟辦事效率 : 臺灣............. 哈囉中國人 其實德國才是最廢物的 每次興建工程 一個排水溝就可以用一百年都沒壞 導致救災人員都沒機會出鏡 看看山東青島就知道 到現在德國建設都還好好運作著 這樣官員顯得非常沒有政績 一個好的官員 本就是要先胡搞瞎搞 先用一天的時間就蓋好基礎建設 然後再用五年的時間都在救災和修復搶救 最後用了兩倍的經費 五倍的民力和災損 這才是一個好的政府和官員啊!!! 這樣才有GDP !! 所以說啊 西方就是不行啊~~~ 哀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.110.59 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1720490532.A.214.html
hinew167: 反串的好笑給過 42.79.53.247 07/09 10:03
Hohenzollern: 智障毛澤東搞爛洞庭湖生態 害得現在 111.250.219.97 07/09 10:14
Hohenzollern: 中華人民共和國被大自然反撲 111.250.219.97 07/09 10:14
s24066774: 真的,中國青島都不會淹水 49.217.129.3 07/09 10:22
Okutaguramu: 青島不淹水?那這是什麼? 114.46.124.180 07/09 10:49
Kroner: 我也有過關節痛的經驗,真的超痛苦的啦!推薦去看醫生,早點處理比較不會拖延變嚴重。 112.176.206.13 07/09 10:49
Okutaguramu: https://is.gd/pVb90B 114.46.124.180 07/09 10:49
z10600237: 整台卡車載沙去填湖 厲害了我的祖國 223.137.92.234 07/09 10:52
SunnyBrian: Q.為何德國做的東西很耐用? 223.136.102.69 07/09 11:45
SunnyBrian: A.這樣買了以後就省得後悔。 223.136.102.69 07/09 11:45
Kroner: 看到關節痛,我就想起我姨媽 112.220.206.163 07/09 11:45