看板 HatePolitics
※ 引述《nicholas0406 (尼可拉斯)》之銘言: : 館長現在跑去上民眾黨籍新北市議員陳世軒的直播 : 就是邊吃烤蝦邊聊政治 : 館長就講了 其實有很多話 我本來想跟你們講、但當下又不好意思講 : 因為你們是投入政治的人,我不想被認為說好像你們在吃麵我在喊燒 : 你們是局中人看不清,但館長看很清楚 : 你們知道民進黨2023年怎麼贏得總統大選的嗎 ? : 因為民進黨就是拚了命、死了命 看能不能把你們藍白二邊變仇人 : 就不能藍白合、所以民進黨才能贏。 笑死耶 民進黨是做了什麼事?如何拚了命、死了命把藍白二邊變仇人? 汁漢說一下 而且汁漢以為藍白合就可以贏得總統? 汁漢似乎對於會投柯的選民不太了解 很多投柯選民本來是投綠的,或說是淺綠的 如果只有藍綠可以選,這些投柯選民有一大部分會回去投綠啦 怎麼會天真的以為白營被藍營吞掉,然後藍綠對決,藍會贏? 當然汁漢如果要說柯文哲當總統,藍營當副手,那就是作夢了 藍營比你大得多,柯只是一個假老二 真老三,藍營死都不可能當副手 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.195.242 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1722957617.A.956.html
ilovptt: 賴清德睡一覺醒來,兩隻狗咬成一團 49.217.193.17 08/06 23:22
eric999: 柯師父如果願意當副總統 他當年就不會背 36.235.29.95 08/06 23:25
eric999: 刺民進黨了 他唯一不變的理念就是如何獲 36.235.29.95 08/06 23:25
eric999: 取個人利益最大化 白話文就是我很貪 而 36.235.29.95 08/06 23:25
eric999: 且我只能當老大 36.235.29.95 08/06 23:25
Chricey: UC2對膝蓋特別有用嗎?有人能證實嗎? 112.270.206.138 08/06 23:25
meredith001: 蔡英文叫唐鳳心控阿北簽名又翻桌吧 114.137.22.42 08/06 23:33
allenatptt: 正確,柯黨其實吸走的是時力基進那些 42.72.237.130 08/06 23:33
allenatptt: 小黨票 42.72.237.130 08/06 23:33
Ghamu: 6%仔當初震天尬響都是民進黨罵的嗎w 220.129.11.174 08/06 23:50
Kroner: 喔喔喔,UC2 真的是超讚的啦 112.286.206.196 08/06 23:50