看板 Gossiping
說到賣保險哦 我的業務員阿姨就很白爛啊 每次我只要想出險 他就跟我說 啊 這個不能賠啦 啊 那個不能賠啦 像有次我出車禍 在醫院坐了12小時 明明我就能申請住院的病房費用 他就再那邊扯你是在急診又沒床坐著待過夜的 保險不會過啦 啊又有次我去切脂肪瘤 他又在那邊扯啊你那是門診手術啦 你出險之後如果真的動大手術 就不會賠了喔~不會賠喔 幹 後來我才知道某保險公司好像有什麼不理賠績效的都市傳說 也不曉得真的假的 我用網路申請理賠送件 最後還是會打回那個北爛阿姨那邊 結果就是他說不能理賠所以不送件 買一個保險他媽都不賠 我買保險幹嘛 只有收錢時會照三餐問候 幹你老師 ※ 引述《arnold3 (憂鬱型男阿雲)》之銘言: : 跟你說拉 賣保險的人一定會跟你說保險有多好 風險可以轉移 你買保險 : 一定賺 不買保險一定虧 叫你買保險是為你好 讓聰明的人替你把關風險等等 : 相信就好 如果不買保險 你未來就沒保障 然後會跟你講很多故事 讓你覺得很合理 : 實際上如果你幹過保險業 就知道進去第一步就是先跟你講錢講下線 保不保險的 : 不重要 重要的是你能從客戶賺到多少錢 讓你財富自由 再來告訴你那些不懂保險的 : 一輩子也賺不了多少錢 你懂保險能力很強 拉到越多客戶你越有錢 發財沒有上限 : 諸如此類云云 反正對保險公司來說 保險不是重心 重心是你能不能拉到客戶 : 能不能發展更多下線 讓上面的賺到更多錢而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.176.63 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1700020054.A.57A.html
DASHOCK: 遇到一次就換一家了.... 36.230.210.241 11/15 11:48
hagousla: 退保啊~ 換個業務員 49.216.83.48 11/15 11:49
kko5566: 真的 爛保險 騙人的122.121.238.115 11/15 11:49
hagousla: 感覺不是不賠, 是她不想處理 49.216.83.48 11/15 11:49
levs: 急診坐12小時可以算住院嗎??? 146.70.31.38 11/15 11:49
Chricey: 求推薦UC2,樓下請提供三家 112.278.206.45 11/15 11:49
DASHOCK: 保險公司一堆 沒必要委曲求全 36.230.210.241 11/15 11:50
levs: 你可以直接打給保險公司客服確認 146.70.31.38 11/15 11:50
distellable: 醫院坐12小時有收你病房費嗎? 60.250.242.163 11/15 11:53