看板 Gossiping
1.媒體來源: 中時 2.記者署名: 林瑞益 3.完整新聞標題: 扮鋼彈上街吸引民眾目光 高雄男遭控牟利釀糾紛 4.完整新聞內文: 日本鋼彈機器人獲得許多民眾的喜愛高雄昨(17日)晚有一名陳姓男子扮鋼彈上街,雖然 吸引民眾目光,但也被民眾檢舉。目擊的童姓男子認為陳男藉此牟利,但陳男聲稱他沒有 牟利,兩人發生口角。經警方溝通後,沒有釀成衝突。 左營警方於昨日晚間9時許接獲在南屏路段有糾紛案。警方迅速到場,發現陳姓男子扮演 「鋼彈」機器人在街頭行走,雖然他沒有收費,但童男認為有利可圖,欲跟陳男洽談表演 分紅事宜未果而發生口角爭執。經員警溝通疏處,童男這才離開現場。 警方表示,民眾於路上遇有糾紛等情,應撥打110由警方到場處理為宜。也呼籲民眾不要 滋擾他人,否則可能會違反社會秩序維護法第68條:藉端滋擾住戶、工廠、公司行號、公 共場所或公眾得出入之場所者,可處3日以下拘留或1萬2000元以下罰鍰的規定,得不償失 。 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: https://www.chinatimes.com/realtimenews/20240918001636-260402?chdtv 6.備註: ...誰可以幫我翻譯翻譯第一段和第二段到底在寫啥? 到底是童男嘴他牟利?還是童男想談合作但未果? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.128.157 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1726631487.A.DB0.html
kawazakiz2: 想插乾股吧 59.124.95.74 09/18 11:52
jeff0025: 87 175.98.141.254 09/18 11:53
SidMax: 童男惱羞 112.78.91.63 09/18 11:53
smith0981: 流氓看到有利可圖都嘛想插乾股111.255.252.184 09/18 11:53
flymyfinger: 童男為什麼覺得自己可以跟對方分紅? 36.231.89.253 09/18 11:54
Chricey: 樓下關節痛都吃鞏固力 112.254.206.97 09/18 11:54
ZakkWylde: 圖利罪 101.10.8.152 09/18 11:54
flymyfinger: 是地方流氓嗎?收保護費之類的? 36.231.89.253 09/18 11:55
darkbrigher: 童男是在中猴? 1.175.37.66 09/18 11:55
asdf70044: 流氓ㄅ 114.32.143.78 09/18 11:55
Chricey: 有人知道UC2和其他關節保健品的差異嗎? 112.265.206.66 09/18 11:55
kawazakiz2: 他是能幫鋼彈男敲通告還是場地嗎 59.124.95.74 09/18 11:56
kawazakiz2: 不然哪有資格說要跟人家分 59.124.95.74 09/18 11:56
funkD: 收保護費的吧 111.82.22.100 09/18 11:57
b0204888100: 這是流氓恐嚇要錢嗎? 直接讓他閃人? 101.137.70.146 09/18 11:58
Kroner: 剛開始吃UC2,期待 112.315.206.66 09/18 11:58
cokellen: 童男智障嗎 49.216.232.22 09/18 11:58
jkilonger123: 金童玉女燒給他吧 智障 39.15.24.62 09/18 12:01