看板 HatePolitics
差別大概是......綠會裝一下吧? 就像之前中天事件那樣 也有不少朋友質疑三立為什麼還可以活著? 主要還是因為三立會裝一下啊 被認為不中立?那就發幾篇罵綠的意思意思 被認為假消息太多?那就發幾篇不痛不癢的真消息 中天則是連裝一下都沒有 導致統計出來的數字後太過偏頗 不中立、假消息的比例都比其他媒體多 講綠以前也搞人數優勢強行通過 沒錯,以前綠的確有這樣搞過 但是當時綠會假裝一下啊 搞個協商、討論、審查之類的 連紀錄都可以給你做得漂漂亮亮的 反正到後面要表決的時候,人數照樣壓過去 你能說綠鴨霸、獨斷獨行嗎? 但是他們有給其他人討論、協商,甚至還有紀錄捏 這樣的話你能說綠不給討論、協商嗎? 這個大概就是藍、綠之間的差異吧? 藍是為了達成目的可以不擇手段,不管外界形象 綠還會額外做一些表面功夫,試圖維持形象 在這個部分,藍就像真小人 反正就是爛,也不管別人的看法如何 綠則是偽君子 雖然他的爛,你知我知獨眼龍也知 但是他還是會假掰做點表面功夫 檯面上想要罵,跟藍的比好像就少了一點 "理由" 白在這個部分,目前感覺是傾向藍 原本想要當偽君子,無奈表面功夫做不夠好被識破 現在就順勢跟藍當真小人 ※ 引述《remingdy8616 (Jimmy)》之銘言: : 目前在吵藍白想要強行通過法案,但是我記得當初國務機要費除罪化,不也是綠色當時趁人 : 數優勢,把案子強行通過的嗎? : 立院就是誰人數眾多誰話聲,不管藍綠都一樣 : 所以現在演這齣,不過是在騙選票而已,還有人去立院外抗議,在我看來也不過就是綠色操 : 弄選民的把戲而已。 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD. -- 人非聖賢,GY難免 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.255.170 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1715999668.A.014.html
vingfing: 党:RJ6J 發動服從党的魔法36.231.182.34 05/18 10:35
xxx60133: 是喔223.141.163.41 05/18 10:35
xxx60133: 喔喔喔223.141.163.41 05/18 10:35
xxx60133: 你的觀點而已別說得好像真的223.141.163.41 05/18 10:35
我沒有說我的觀點就是真的啊 是你差點以為是真的吧?
somehog: 你臭完藍綠幹嘛還捎帶上我們白蠊?49.216.51.29 05/18 10:36
Chricey: 我阿嬤說吃豬腳補關節,豬腳吃起來 112.202.206.30 05/18 10:36
我怕被罵說無視他們(?)
zmimoboy: 你錯了綠沒有裝,是當時的在野黨不會這1.200.162.240 05/18 10:44
zmimoboy: 樣搞罷了,頂多時代力量拼一下但也僅限 1.200.162.240 05/18 10:44
zmimoboy: 於黃國昌那派,其他人就是舔1.200.162.240 05/18 10:44
只能說跟藍比,多少還是會裝一下 ※ 編輯: GYda (223.140.255.170 臺灣), 05/18/2024 11:11:00