看板 HatePolitics
※ 引述《icrose (真誠,人本,良心)》之銘言: : 説好的美國經濟進入新繁榮周期,結果是吃日本才撐下去的泡沫,法國右轉,川普即將上臺 : 歐美這麽好,怎麽孤立主義盛行呢XD窮則獨善其身,古人能欺我否XD : chatgpt 5要一年半以後出,笑死,怎麽越迭代越慢了,變形金剛架構短板遮不住了吧 : 全是爲了吹泡沫的假象 日本財務省發布2023年貿易統計速報顯示,出口總額為100兆8,865億日圓,較上年成長 2.8%,首次突破100兆日圓。進口總額110兆1,779億日圓,下降7%。貿易逆差9兆2,913億 日圓。貿易連續三年赤字,但較2022年縮小54.3%。 按國家和地區別出口額來看,日本對美國出口額為20兆2,668億日圓,較上年增長11%。汽 車項目出口較上年增加35.5%,為5兆8,439億日圓,帶動整體出口成長。汽車出口輛數增 加16.1%,約150萬輛。對歐盟出口總額為10兆3,740億日圓,成長10.9%。 ====== 日本就標準的貶值救出口 海外訂單滿滿 日本通縮結束 日本勞工開始加薪 日本股市已經領先反應經濟景氣都看不出來 笑死. -- 黄昏よりも昏きもの  血の流れより紅きもの 時の流れに埋もれし 偉大な汝の名において 我ここに 闇に誓わん 我等が前に立ち塞がりし すべての愚かなるものに 我と汝が力もて 等しく滅びを与えんことを- ドラグ・スレイブ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.110.96 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1719891345.A.DF0.html
Tosca: 貿易逆差區區九兆日圓 幾乎是平衡了啦 203.75.79.40 07/02 11:37
gogobar: 笑死,換算成美金根本是下跌的220.133.218.212 07/02 11:42
gogobar: 被美國爸爸割韭菜還能喪事喜辦XDDDDDDDDD220.133.218.212 07/02 11:43
aronpp: 光外國觀光客的外匯帶動地方消費,都是實 1.169.68.98 07/02 12:01
aronpp: 質影響 1.169.68.98 07/02 12:01
Kroner: 我有在用UC2,感覺效果還不錯欸! 112.227.206.107 07/02 12:01
SunnyBrian: 日中貿易收支逆差5萬8918億日元。連223.137.208.185 07/02 12:04
SunnyBrian: 續3年逆差。由於原油等資源價格的上223.137.208.185 07/02 12:04
SunnyBrian: 漲告一段落等原因,逆差金額『減少73223.137.208.185 07/02 12:04
SunnyBrian: .3%』。223.137.208.185 07/02 12:04
Chricey: UC2推薦?有人試過嗎?靠譜嗎? 112.247.206.195 07/02 12:04
SunnyBrian: https://i.imgur.com/zkgEmYV.jpeg223.137.208.185 07/02 12:04