看板 HatePolitics
我有個想法 與其每天要被人寫劇本強迫出來解釋。 不如劇本請民眾黨寫自己寫 然後讓pg出來透露新劇本關鍵字 例如牆洞裡的寶盒,衣櫃裡的神秘鐵盒 就會有一群黴體人員跟風上去查 結果查了幾天幾夜之後 發現原來在故事大接龍 這樣至少不會被追著打 還可以帶頭講故事。 是不是民眾黨該開幾個編劇缺了? ※ 引述《xamous (一天死去一點)》之銘言: : ※「新聞」標題須為原新聞標題且從頭張貼 ※ : 1.新聞網址︰ : https://ctinews.com/news/items/gGaM62wzxK : 2.新聞來源︰ : 中天 : 3.完整新聞標題 : 影/「小沈1500」恐成收賄鐵證…柯文哲USB到底什麼用途?陳佩琪:看量子力學 : 4.完整新聞內容︰ : 民眾黨主席柯文哲遭偵辦京華城案收押,妻子陳佩琪今(12)日接受媒體專訪,直球對 : 回應媒體爆料的神祕保險箱、疑ATM洗錢、柯文哲USB工作簿記載「小沈1500」等爭議。 : 陳佩琪在12日專訪被媒體問:「現在外界一直在講那個什麼USB,然後裡面有一個什麼 『1 : 500』,這個比較不明確的一個資訊,您有掌握到大概的狀況嗎?」 : 陳佩琪表示:「我可以跟各位保證,我去過市政府也只是中秋煙火節上台而已,我從來 : 有去做過市政的東西,所以我完全不知道這些市政的東西。我覺得在法律上面的攻防應 : 是你們(檢廉)去找證據,他們說不明金流,但我跟所謂的京華城那邊完全沒有任何一 : 交流,現在檢廉在找我這些金流,我不曉得是為什麼,因為如果說我有跟什麼人見過面 : 那再說吧,但是我從來跟這些人沒有任何的交流,也沒有去關心到他們的過去,所以他 : 我來講就是遙不可及的人。」 : 媒體問:「就您印象所及,柯文哲會用USB記帳嗎?」陳佩琪答:「我不知道,以前我 : 他講家裡的錢,他就搖搖手叫我不要講、不要講那些事情這樣子,有時候我也覺得很受 : ,我說你自己賺的你自己不關心一下嗎,他還是跟我擺擺手。我對他的瞭解是不太會, : 為我跟他講,他都覺得我好囉嗦。」 : 媒體問:「他使用USB的習慣會用在什麼用途上?」陳佩琪答:「我不曉得,我只知道 : 常常喜歡看量子力學,他每天在車上都給我看量子力學,我都說你轉小聲一點好不好, : 就喜歡看量子力學,整天上車就是看量子力學,用iPad,整天就是看那個而已。」 : 5.附註、心得、想法︰ : ※ : 陳佩琪接受專訪直球對決京華城爭議。談到柯文哲USB用途,她表示不知道,只知道阿 : 很喜歡看量子力學,每天上車都在看,整天看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 176.195.205.79 (俄羅斯) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1726147581.A.9B1.html
s9021401045: 綠媒綠委就會幫他們編劇了 42.70.18.145 09/12 21:27
hong414: 的確 寫出了柯p這個人設 也可以寫出新的 1.200.6.136 09/12 21:28
hong414: 第一夫人 1.200.6.136 09/12 21:28
v40316: 搞不好都是柯在放假消息123.194.188.239 09/12 21:29
fdtu0928: 合理呀。辯方放自己有把握的假料,製造 180.218.232.43 09/12 21:41
Kroner: 我有在用UC2,感覺效果還不錯欸! 112.311.206.37 09/12 21:41
fdtu0928: 北檢洩密的輿論,非常合乎那些特偵組律 180.218.232.43 09/12 21:41
fdtu0928: 師的思路 180.218.232.43 09/12 21:41