看板 HatePolitics
: 月跟9月國政民調問到「大家相不相信柯文哲會在賴清德任內,會判刑坐牢」,9月是54 .3 : ,7月是37.5%,過半數的台灣民眾相信柯文哲會判刑坐牢。 七月有37%被洗腦的人民 九月就忽然暴增到54% 柯文哲有沒有罪先不談 光是相信賴清德任內會判刑坐牢這件事情 本身就很蠢。 這種大案沒有十年很難三審定讞 賴清德最多只能當八年。是要怎麼在任內坐牢。 還是想要表達有54%人民相信賴清德政府會無視司法三審定讞制,直接抓柯文哲去坐牢? 真是如此那賴清德真的笑不出來了 大部分人民不相信民進黨執政的司法會公正。 以上還是賴清德可以順利連任當八年的前提下。 可是很明顯賴清德執政不到一年,多少荒腔走板的事件一再發生。 這種失去民心的政府,真的有機會連任嗎? 綜合以上 會相信柯文哲會在賴清德任內被判刑坐牢,就是一個失智的民調。 足可證明有54%人民連基本判斷力都沒有 同時也可以看到 綠營網軍媒體洗腦人民的效果十分顯著 嗚呼哀哉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.129.112 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1727489414.A.510.html
f40075566: 謝謝你的反串49.216.189.125 09/28 10:10
greentiger: 阿你引用的文寫相信他會坐牢,哪裡有寫111.246.69.103 09/28 10:16
民調題目是 賴清德任內判刑坐牢 很明顯不可能好嗎 ※ 編輯: tn00270144 (101.138.129.112 臺灣), 09/28/2024 10:18:14
greentiger: 到一定賴任內啊? 111.246.69.103 09/28 10:18
greentiger: 大家就相信他有罪而已啊 111.246.69.103 09/28 10:19
Smoltzy: 這個案件一定是矚重訴案件,不會到十年 49.215.44.2 09/28 10:32
Kroner: 關節痛這種東西靠UC2就對了 112.323.206.165 09/28 10:32
kukuma: 說不定到時候證據確鑿當庭認罪啊嘻 42.72.196.112 09/28 10:34
kukuma: 嘻 42.72.196.112 09/28 10:34
ymlin0331: 洗滌人心哈哈哈 50.175.253.18 09/28 11:49