看板 facelift
原波很容易不受控制的挑眉 尤其是戴隱形眼鏡的時候 (我戴的是硬式的隱形眼鏡 然後我發現這樣挑久了以後 差不多下午傍晚左右開始 我的眼皮就會從雙眼皮變成三眼皮 感覺眼尾有點垂垂的這樣 是明顯到同事都會說你累了噢 看你眼睛都瞇起來了 可是很奇妙 睡一覺起來到了早上 好像全部又reset了一樣 眼皮回復正常 但是戴上硬式隱形眼鏡 又一樣 久了以後差不多下午 眼皮又會開始變垂變三眼皮 大概兩三年前吧 因為發現抬頭紋愈來愈明顯於是去打了肉毒 然後奇妙的事發生了 額頭的部分不再挑眉以後 三眼皮和垂垂眼的情況就沒再出現了 (但前提就是要每半年都回去打一次肉毒就是了 想問的是 像我這種情況到底是什麼原因呢? 是不自覺的挑眉導致的(要靠打肉毒解決 還是說我就是所謂的提眼瞼肌無力呢(好像要動刀開眼瞼調整的樣子@@ 想說還是想找出問題的根本 釜底抽薪的解決 好像一直半年打一次肉毒也不是辦法 (是說打肉毒也可以避免抬頭紋變深也是不錯拉 想請問有沒有類似經驗的版友 也先幫我解答一下 我也會找個機會來去諮詢一下 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.192.215 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1723804070.A.18D.html
YOOUYOO: 看起來是提眼肌 101.12.30.121 08/19 13:01
bdbd000024: 有可能 220.136.86.227 08/20 13:38
bin75: 我有嚴重大小眼,常常想要用力挑眉 123.241.38.31 08/25 18:15
bin75: 睜大另一隻眼睛 太用力偶爾還會頭痛 123.241.38.31 08/25 18:17
bin75: 去檢查醫師說是提眼瞼肌無力 123.241.38.31 08/25 18:18
Kroner: 關節痛就老人病 112.214.206.251 08/25 18:18
bin75: 最近有做提眼瞼肌手術,改善很多 123.241.38.31 08/25 18:19
bin75: 如果住台中可以去中國醫大找陳信翰醫師檢查 123.241.38.31 08/25 18:20