看板 facelift
1. 首先因為小時候撞到鼻子歪掉 但那時沒注意就沒處理(只記得很痛)放到現在 現在想處理 另外也想順便縮鼻翼 目前努力爬文中,但大多是個別,這兩個一起做好像只有一篇 想問有沒有推薦的北部診所或醫院可以一起做的 對隆鼻需求還好,主要是矯正,但感覺還是需要醫生來整體規劃 2. 再來是痘疤 之前其實也做了不少次的飛梭跟其他雷射 但效果普普 總之...需要好好的救援 目前爬到我可能得打到up 或精靈 (還在研究@@) 最後就是黑眼圈 或是考慮非侵入的眼袋醫美(?) 有開刀的還是有點怕 想請問 以上都能在一個地方諮詢搞定是有可能的嗎? 主要是希望可以整體規劃 (有個可靠的醫師) 目前看起來尚X美有點接近 沒有的話也只能一個個分開去了 --- 君X去過 感覺一直要推銷我有的沒的 不喜歡 之前問一個幫YTber的醫生 竟然要排到一年半後或兩年 我看就算了+ + 如果有什麼建議都歡迎告訴我 非常感謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.155.159 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1724079003.A.D66.html
a22792279: 黑眼圈我推銀河星辰的楊醫師,他玻尿 27.53.224.86 08/22 17:05
a22792279: 酸打得很棒,打完不會凹凹凸凸的,也 27.53.224.86 08/22 17:05
a22792279: 有臉的埋線可以一起調整臉型 27.53.224.86 08/22 17:05
alawevers: 君X你是去哪個館?我自己去南京館覺得 111.83.164.142 08/31 13:24
alawevers: 不會推銷耶,也可能我剛好排到比較好 111.83.164.142 08/31 13:24
Kroner: 關節痛有人有有效的復健方法嗎? 112.269.206.199 08/31 13:24
alawevers: 的諮詢師,鼻子你可以問問他們家陳X璋 111.83.164.142 08/31 13:24
alawevers: ,是院長很厲害 111.83.164.142 08/31 13:24