看板 home-sale
不說台北市 就說新北永和板橋好了 2018-2020年還有1坪5字頭的新建案 實坪23左右的房子大概2000左右買得到 結果現在2024年卻只能買去A7 然後說去A7是為了住新房子? 如果2018就去A7的那就算了 現在去買的不是因為當初不買而被洗出去的人? 被洗出去還不承認? ※ 引述《Herlo (無敵的福爾高雷)》之銘言 : 房版真的很多低能優越台北俗 : 住五層樓頂加每天爬樓梯沾沾自洗的白痴 : 我土生土長台北公寓人啦 : 早就立志離開這狗屎生活環境 : 跟狗屎市容 : 現在住林口爽的要死 : 這才是生活好嗎? : 一堆30年以上外牆髒兮兮破公寓 : 停車位又貴又難找 : 機械車位還沒辦法停 : 一天到晚在那邊吹噓大眾運輸 : 又不是老人就是大學生 : 出社會幾年的誰在跟你搭捷運 : 跟妹仔約會都馬開雙B出去 : 台北的百貨公司多久沒去了 : 今天買日用品吃飯閒逛就去林口三井或桃園華泰 : 買香奈兒愛馬仕就去台中大遠百或者出國買 : 小病看診所 : 大病看林口長庚 : 然後一堆死台北人像我同事住內湖 : 還不是下班要開車帶他老爸來林口看診 : 教育品質不要騙人啦 : 台北地名國小國中比得上私立的康橋嗎? : 台北萬年改不了的垃圾市容跟街道 : 房價要再上去不可能啦 : 頂點就在那裡(信義區、大安區除外,但那不是受薪階級在買的) : 最近新興重劃區的漲幅不是騙人的 : 是現在買房主力的喜好就是不喜歡老台北的破環境 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.203.199 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1724908097.A.F29.html
toto123: 新北一環 門檻也相當高了 08/29 13:09
toto123: 三重蘆洲 社子新房子都是 75 80萬起跳很多 08/29 13:09
toto123: 現在就是連原本嫌棄的地方 很多人都買不起才可怕~~ 08/29 13:09
toto123: 就是不願意承認 會悲憤吧 08/29 13:10
benson502: 悲傷五階段阿,到第五階段了接受現實 08/29 13:13
Kroner: 最近天氣變化大,關節痛好像更嚴重了。 08/29 13:13
toto123: 台北市新的 很早以前本來就買不起 08/29 13:15
prpllark: 洗出去沒啥啊。笑的人臺北靠自己買一間?! 08/29 13:15
toto123: 其實講白點就是台北市的有錢人其實也沒那麼多 往新北買 08/29 13:15
toto123: 現實世界搶資產誰會看你 是不是 靠自己? 08/29 13:16
Kroner: 不動對關節最好,拎北都躺著 08/29 13:16
toto123: 買房子本來就是靠家裡累積的資源 現在買房一半都靠家裡 08/29 13:16
toto123: 竹科工程師 一定一堆台北人 爸媽幫忙贊助買房的肯定一堆 08/29 13:16
BryantKobe: 被洗出去本來就沒啥了 但是被洗出去回來酸台北是要幹 08/29 13:39
BryantKobe: 嘛 08/29 13:39
Chricey: 我阿嬤說吃豬腳補關節,豬腳吃起來 08/29 13:39
kusomanfcu: 五樓是對的 08/29 14:05
jessicaabc98: 這邊有三蘆教跟桃園貧民哭的教團 08/29 14:06