看板 iOS
watchOS11的確比較耗電 watch10我晚上10點~10點半充電到100%,整晚帶著睡覺 早上6點半起床,大約還有92%左右的電量 現在一樣的模式,大概就會剩下82~85%左右 猜應該是watchOS11的關係,或是多了生命徵象app的關係? 只能等待watchOS11.1版本更新,看看有沒有解決耗電的bug 不過以蘋果官方宣稱Apple Watch只有18小時的續航 就算整晚戴著手錶睡覺,實際續航也已超過24個小時了 ※ 引述《sp0501654 (梅森)》之銘言: : ---------------------------------------------- : 問題描述: : 9月20號當天取件 : 開始正常使用,一天一充到100% : 目前電池健康度也是百分之百 : 疑似耗電的功能都已經先關閉或調整了 : 血氧偵測 心跳偵測 動態顯示 螢幕亮度 : 網路上的教學大概都操作了一次 : 這幾天10點滿電出門大概下午一點就只剩下65% %的電力 : 想請問一下有沒有其他解決的方式 : 之前用S8健康度89%都比這個耐用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.127.232.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1727686095.A.C3A.html
iceorz: 呃,你中間可以拿下來充電 09/30 17:05
morikopann: 我使用的方式和你描述的相同,電量也剩得差不多,希望 09/30 17:18
morikopann: 下一版更新可以修正! 09/30 17:18
siegfriedlin: 會不會18.1變成是手機耗電 09/30 17:42
davidtung: 開AOD,凌晨0點100%用到隔天晚上11點還有29% 09/30 18:10
Chricey: 喔喔喔,UC2 真的是超讚的啦 09/30 18:10