看板 movie
雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 網路上幾乎可以說是一面倒的負評 個人看完也覺得很難給出好評 但如果我們換個角度來思考這部片 是不是有可能就會有不同的評價了? 以下來嘗試換位思考這部片 以上防雷結束 以下有雷 我們不要從Joker陣營來看這部片 今天從電影中的其他平民百姓甚至受害者家屬的角度來看 不就是典型的一名犯罪者試圖用精神狀態來逃脫刑罰 這名被告用各種誇大的表現手法想說服陪審團 他找來了精神科醫師、厲害的辯護,甚至自己粉墨登場 在各種媒體上他看起來就是一個思覺失調患者 從其他案例來看他逃罪的可能性非常大 到了最後 陪審團卻仍然宣告他是有罪的 這不就是平常我們看重大刑案新聞時希望司法做到的嗎? 這難道沒有大快人心、不值得給上一個好評嗎? 我覺得沒有 幹 換個角度想還是覺得賭爛 片名就是要讓人帶著小丑陣營的視角來看片 結果導演跟觀眾說不好意思各位站錯邊囉 預言家在那邊演狼人騙平民票最後說哈哈不對喔我是預言家認不到算你菜 遊戲不是這樣玩的 就算導演透過亞瑟的嘴說不要再唱了--顯示導演是故意讓歌舞多到令人厭煩的-- 這樣的反諷仍然令人感到不悅 因為真的唱得太多太膩又沒有特別動聽 我很愛一個巨星的誕生這部片 但亞瑟這部不倫不類的歌舞片(歌劇片?)真的不行 有些人說這部片讓他看到自己的人生 因為這樣給出的好評我給予尊重 至於說看得懂就會給好評的人,我給予跟這部片一樣的尊重 這應該是我近年來最後悔花錢進電影院的一次 這什麼爛片啦幹 --
shaotang:you motherfucker!!!!!!07/27 22:19
MotherFucker:Yes I'm here~~~07/27 22:19
MotherFucker:Do you want to 踹共 ???07/27 22:20
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.224.44 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1728283667.A.160.html
dahlia7357 : 如果不加入歌舞片用第一集的拍法,感覺很不錯 10/07 16:01
dahlia7357 : 可能導演自己收拾不了頭洗下去了,放她去唱吧 10/07 16:02
Kroner : 哈囉!關節痛真的超痛欸,我之前也遇過類似情況,後來去看醫生吃推薦UC2,效果不錯喔! 10/07 16:02
SongLa5566 : 主要是導演嘲諷進場觀眾的作法 是帶有惡意程度 把 10/07 16:39
SongLa5566 : 所有進場的觀眾當成小丑 你覺得難看就把你打成有錯 10/07 16:39
SongLa5566 : 誤期待 10/07 16:39
SongLa5566 : 你片名就寫小丑 然後把看劇的當成小丑 那要不你退 10/07 16:40
Kroner : 我有在用UC2,感覺效果還不錯欸! 10/07 16:40
SongLa5566 : 我錢好了 但你照收 抖M才會喜歡這部 10/07 16:40